公告通知
     
当前位置:
2018年乌鲁木齐甘泉堡(广州)招商推介会——同谋发展,共创伟业,推进粤新合作
来源: | 作者:pro7686cd | 发布时间: 2018-04-13 | 2564 次浏览 | 分享到:

410午,由乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区管委会主办的乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区(广州)招商引资推介会在广州举行。协会常务副会长刘华,秘书长钱康、会员单位浩蓝环保高级工程师陈宗良一行参加了本次推介会。

据悉,乌鲁木齐甘泉堡开发区是经国务院批准,新疆维吾尔自治区党委、自治区人民政府和乌鲁木齐市委、市政府重点支持打造的国家级经济技术开发区,是国家“一带一路”战略和向西开放发展的重要支撑,也是乌鲁木齐市三个国家级开发区中最年轻的开发区。本次推介会以“推进粤新合作,扩大经贸交流”为主题,围绕乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区产业发展情况和招商投资环境等重点情况,与广州企业进行了深入交流,共同推动“一带一路”建设,把甘泉堡经开区打造成为“博格达峰脚下的产业航母、丝路经济带上的创业硅谷”。   

协会将以此次推介会为契机,与乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区、广东省新疆商会紧密联系,拓展合作领域,结合两地的需求和资源优势,充当粤新两地产业发展的桥梁,强化乌鲁木齐与“粤港澳大湾区”的交融合作







     联系我们

地址:

广东省广州市天河区龙口西路90号天成大厦3楼东侧

电话:

秘书处联系方式:

020-86151231   

020-86151233