公告通知
当前位置:
恭喜东篱环境荣获2018年度广东省优秀企业荣誉称号
来源:https://mp.weixin.qq.com/s/dvA4pY7h0-eZ--y7zxI95w | 作者:pro7686cd | 发布时间: 2019-06-04 | 121 次浏览 | 分享到:
      恭喜广东省新兴产业金融协会常务副会长单位广东东篱环境股份有限公司荣获“2018年度广东省优秀企业”荣誉称号!
      5月29日上午,由广东省企联、广东省企业家协会主办的以“创享新时代”为主题的“第25届广东省企业家活动日暨企业诚信建设大会”在白云国际会议中心隆重举行。广东省人民政府副省长覃伟中、省政协副主席袁宝成、省厅相关部门负责人、中企联、中国企业家协会常务副会长朱宏任、省企业家协会、省企联会长李东生等领导出席会议并发表重要讲话。与会的获奖企业、企业家代表、媒体共计千余人参加了本次会议,东篱环境董事长徐斌先生作为“
2018年度广东省优秀企业”代表受邀出席本次活动。会议以“在新形势下,激励企业家积极应对国内外复杂形势,把握粤港澳大湾区建设重大机遇,推动企业创新高质量发展”为宗旨,鼓励企业创新发展,积极表彰大批为社会做出突出贡献的优秀企业和优秀企业家。



      本次大会,是深入学习贯彻落实中共中央《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》、充分发挥典型示范作用的重大会议,在广东省乃至全国都极具影响力。作为一个传输正能量、积极响应新时代中国特色社会主义指导思想的平台,大会对在2018年度为经济和社会的发展做出了突出贡献的企业进行了隆重表彰。


东篱环境董事长徐斌先生

       广东东篱环境股份有限公司凭借着自身的强硬实力,在全省上千家参评企业当中脱颖而出,与广州友谊集团有限公司、广汽本田汽车有限公司、广州广钢新材料股份有限公司等百余家企业共同荣获“2018年度广东省优秀企业”荣誉称号。此项殊荣的获得,是东篱环境在筑造“东篱梦”路上的又一重大里程碑,给予了东篱环境不断前进的斗志和动力。

优秀企业代表大合照

       2018年,东篱环境成绩斐然。不仅荣获广东省园林景观十强、广州优秀企业、广东省好雇主企业等影响力重大的奖项,还获得了万科、保利等数十家知名上市地产公司的信赖和认可,荣获了长效服务奖、卓越供方等荣誉称号。正是这些前进道路上的点点滴滴,使东篱环境有了自身的文化底气,并凭借着自身的实力成功当选了2018年度广东省优秀企业,这是东篱环境在打造全国一流品牌的道路上迈出的重要一步。

      本次获奖,是激励,也是鞭策。展望未来,东篱环境将继续秉承“建设人类最理想的生态家园”的宗旨,继续深化科研水平,用科技的力量武装企业。继续深耕品牌建设,坚定“保质量、重发展、服务客户”的理念,打造全国一流生态景观企业,为广东经济社会持续健康发展、奏出新时代的华丽新篇章!

     联系我们

地址:

广东省广州市天河区龙口西路90号天成大厦3楼东侧

电话:

秘书处联系方式:

020-86151231   

020-86151233